KTQS #53 KEUTAMAAN MEMBACA AL KAHFI PADA HARI JUMAT

KTQS # 53

KEUTAMAAN MEMBACA AL KAHFI PADA HARI JUMAT

“Sesungguhnya barangsiapa membaca surah Al-Kahfi pada hari Jum’at, niscaya ia akan diterangi oleh cahaya antara dua Jum’at.” (HR. Hakim 3349)

“Barangsiapa membaca Surah Al Kahfi pada hari Jum’at, maka Dajjal tidak bisa memudharatkannya”. HR. Dailami).

“Siapa yang membaca dari Surah Al-Kahfi, maka jadilah baginya cahaya daripada kepala hingga kakinya dan sesiapa yg membaca keseluruhannya, maka jadilah baginya cahaya antara langit dan bumi.” (HR. Ahmad)

“Sesungguhnya barangsiapa membaca surah Al-Kahfi pada hari Jum’at, niscaya ia akan diterangi oleh cahaya antara dua Jum’at.” (HR. Hakim 3349)

“Barangsiapa membaca Surah Al Kahfi pada hari Jum’at, maka Dajjal tidak bisa memudharatkannya.” (HR. Dailami). “Siapa yang membaca dari Surah Al-Kahfi, maka jadilah baginya cahaya daripada kepala hingga kakinya dan sesiapa yg membaca keseluruhannya, maka jadilah baginya cahaya antara langit dan bumi.” (HR. Ahmad)

Salam !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *