KTQS # 245 LABBAIKA ALLOOHUMMA ‘UMRATAN

KTQS # 245

LABBAIKA ALLOOHUMMA ‘UMRATAN

“Kusambut panggilanMu Ya Allah untuk berumrah”

“Allah menurunkan 120 Rahmat di Masjidil Haram, 60 bagi yg Thawaf, 40 bagi yang shalat dan 20 bagi yg memandangi Ka’bah”. (HR. Muslim)

“Barangsiapa yg Shalat di Masjidku ini (masjid Nabawi) akan mendapatkan 1000 kali lebih utama dari shalat dimanapun. Salah seorang sahabat bertanya: bagaimana jika di Masjidl Haram ya Rasulullah?, Beliau menjawab: sesungguhnya disana 100 kali lebih utama dari Masjidku”. (Mutafaqalaihi)

“Diantara rukun Aswadi dan pintu Kabah disebut Multazam. Tdk ada orang yang meminta di Multazam kecuali Allah kabulkan permintaannya itu”. (HR. Baihaqi dan Ibnu Majah)

MENZIARAHI RASULULLAH SAW

“Siapa yang datang menziarahiku, yg tiada kepentingan lain selain kepadaku, maka Allah SWT akan menjadikan aku sebagai pemberi syafaat kepadanya”. (HR. Bukhari Muslim)

“Siapa yg memperoleh keleluasaan tetapi tdk menziarahiku kepadaku, maka ia telah bersikap kasar kepadaku”. (HR. Ibnu Majah)

“Diantara rumahku dan mimbarku terdapat Taman-taman Surga (Raudhah)”. (Mutafaq ‘alaih)

Bagi yg kangen Rasulullah, Masjidil Haram dan Masjid Nabawi semoga Allah mengabulkannya utk menjadi Tamu Allah kembali & bagi yg belum berkesempatan, semoga Allah memberangkatkannya utk menjadi Tamu Allah.

آللّهُمَ صَلّیۓ عَلۓِ مُحَمّدْ وَ عَلۓِ آلِ مُحَمَّدٍ

Assalamualaika ya Rasulullah…

Assalamualaika ya Habiballah…

Kami rindu padamu Ya Rasulullah…

Salam !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *