KTQS # 856 WASPADA SYI’AH (7)

KTQS # 856

WASPADA SYI’AH (7)

WASPADA SYI’AH DI INDONESIA !!!

1. Data2 lengkap jaringan Syi’ah di Indonesia (Sekolah, Yayasan, Majlis Taklim, Penerbit Buku, Majalah, Alumni Mahasiswa syi’ah, Radio, TV, dll)

http://thibbalummah.wordpress.com/2013/09/24/waspadai-makar-musuh-islam-jaringan-dakwah-agama-syiah-di-indonesia/

Bisa dilihat artikel ttg Nikah Mut’ah, Taqiyyah, 10 Tips berdialog dgn syi’ah, dll.

2. Beberapa tokoh Syi’ah di Indonesia.

http://m.arrahmah.com/kajian-islam/kenali-dan-waspadai-tokoh-tokoh-syiah-indonesia-ini-dari-penyanyi-hingga-anggota-mui-pusat.html

3. Kumpulan video mengerikan dari perayaan Syi’ah dan syahadat yg berbeda dgn agama Islam.

http://aslibumiayu.wordpress.com/2013/11/15/kumpulan-video-perayaan-asyura-syiah-dari-berbagai-negara-apakah-anda-sudah-pernah-melihat/

4. Kenali buku agama yg akan dibeli.

http://aslibumiayu.wordpress.com/2013/01/26/syiah-mulai-menebarkan-pemikiran-melalui-penerbit-penerbit-yang-mereka-miliki/

5. Cara shalat orang syi’ah.

http://www.islampos.com/ini-dia-cara-orang-syiah-shalat-42322/

6. Tiga tipe penganut syi’ah.

http://www.islampos.com/3-kecenderungan-orang-syiah-103279/

7. Ada 15 ciri pengikut syi’ah diindonesia.

http://m.arrahmah.com/kajian-islam/inilah-15-ciri-pengikut-syiah-di-indonesia.html

Masih banyak video dan artikel ttg kekejaman Syi’ah kpd kemanusiaan, tipu daya mereka telah membunuh beberapa tokoh sunnah dan menghancurkan negara2 yg anti Syi’ah.

Agama syi’ah adalah agama politik, menggunakan politik untuk berkuasa dan menghancurkan islam. Di banyak negara syi’ah sudah dilarang.

Jangan sepelekan satu orang syi’ah pun. Tipu dayanya dgn senjata ampuh “Taqiyyah” akan menipu kita.

Jangan beri peluang mereka berkuasa. Mereka akan mengadu domba kita tanpa kita sadari.

WASPADALAH SYI’AH DISEKELILING KITA !

Semoga Allah melindungi kita semua dan menyelamatkan negara ini dari kekejaman dan kejahatan syi’ah Laknatullah !!!

Indonesia lebih damai tanpa syi’ah…

Salam !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *