Quota KTQS # 15 KHUTBAH JUM’AT @ MASJIDIL HARAM*

Imam & Khatib : DR. Sholeh Alu Thalib (25/9/2015)

“Merupakan bentuk olok-olokan yg pahit dimana orang-orang yg punya sejarah kelam dengan pembunuhan dan pengeboman di tanah suci pura-pura meratap dan meragukan usaha negara dalam memberikan pelayanan terhadap jamaah haji.

Diantara keanehan mereka yang pura-pura meratap itu adalah kenyataan bahwa merekalah yg mengirimkan pasukan milisi ke Iraq, Suriah dan Yaman untuk membunuh ribuan orang (muslim) disana serta membuat jutaan manusia mengungsi.

Merekalah yg menanamkan kebencian di dalam jiwa-jiwa manusia yg tertipu dgn mereka*.

Untukmu yg menari diatas luka, dan gembira dengan peristiwa yg terjadi, sungguh kertas taqiyah* telah jatuh.

Allah telah menampakkan antara yg hak dan yg batil dihadapan orang banyak.

Tidaklah hari-hari bertambah kecuali semakin membongkar kedok* kalian, nantikanlah hal-hal yg menggembirakan bagi kaum muslim dan menyedihkan bagi kalian. Dan (saat itu) hilanglah segala kekalutan dari dari kaum muslimin”.

Catatan :

* Khutbah ini menyindir negara Syiah Iran, terkait dgn banyak musibah yg terjadi dan dimanfaatkan oleh kaum syi’ah untuk memojokkan Arab Saudi dgn tujuan untuk mengambil alih pelaksanaan haji oleh mereka, inilah siasat kaum syi’ah !

* Syi’ah mengutuk istri Nabi saw Aisyah dan Abu bakar ra. “..sholat dua rokaat sebagai bentuk Syukur kepada Allah atas masuknya Aisyah di neraka,” kata ulama Syiah ini dalam khutbahnya.

* Taqiyah adalah aqidah kaum syi’ah, bahwa bagi mereka berpura-pura, berbohong dan menipu kepada selain mereka adalah halal.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *